ГлавнаяСпортБокс
 

Мейвезер и Мозли обменялись мнениями о предстоящем бое

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 марта 2010, 11:15
0
11
Мейвезер и Мозли обменялись мнениями о предстоящем бое
Фото: Reuters
Мейвезер и Мозли рассказали о бое

В эфире американского телеканала НВО лицом к лицу встретились участники назначенного на 1 мая поединка: чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли и бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший.

Будущие соперники обменялись мнениями друг о друге и о предстоящем бое.

"Он красноречив и действительно умеет поддеть соперника. Следует отдать ему должное, он всегда подтверждает свои слова делом и побеждает, - сказал Мозли о Мейвезере. - Когда мы окажемся на ринге, ты почувствуешь мои удары. Каждый удар. Он затевает суматоху на ринге и расстреливает соперника своими ударами".

"Его соперники пытаются давить на него, и не понимают, что он сталкивается с этим всю свою жизнь. Мой стиль очень гибок. Если хочу, я могу боксировать. Могу наносить нокаутирующие удары. Могу вести ближний бой, все что угодно. Это делает меня неудобным соперником. Я могу ударить с любой руки. Так что остается только догадываться, что я собираюсь предпринять".

Однако Мейвезер не воспринял заявления Мозли всерьез. "1 мая ему придется доказать, что его боксерские навыки заслуживают моего уважения. Я доказал, что я лучший. А ты сейчас пытаешься сделать это", - сказал Мейвезер, обращаясь к Мозли.

"40 боксеров пытались сделать это, и все 40 имели план на бой. Из этих сорока боксеров некоторые заявляли, что они обладают нокаутирующим ударом, что они очень физически сильны или очень быстры. Каждый хочет добавить Мозли в свой послужной список. 1 мая я буду все тем же самым Флойдом Мейвезером. Мозли боксер, он должен делать такие заявления, но, понимаете, - нет никакого рецепта для победы надо мной".

Мейвезер также ответил на обвинения со стороны Мозли в том, что его не интересует спортивная сторона бокса, и что он стремится лишь к большим гонорарам.

"Кто хочет выглядеть на миллион долларов, имея лишь несколько долларов в кармане, - ответил Мейвезер. - Люди не знают, через что я прошел в жизни. Моя мать была наркоманкой. Мы постоянно переезжали с места на место. Мой отец находился в тюрьме".

"Я хочу, чтобы у моих детей была обеспеченная жизнь. Как я уже говорил ранее, когда боксерская карьера завершена - чемпионские пояса лишь собирают пыль".

Напомним, что один из самых ожидаемых поединков года  - Мейвезер-младший - Мозли - состоится первого мая в Лас-Вегасе (США).

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...