ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Я превращу лицо Хэя в пиццу

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 марта 2010, 15:18
0
7
Владимир Кличко: Я превращу лицо Хэя в пиццу
Фото: АР
Кличко собирается сразиться с Хэем

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, который накануне успешно защитил свои титулы в поединке против Эдди Чемберса, надеется, что следующим его соперником станет Чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй.

"Хэй очень хорошо умеет себя рекламировать, но пора уже посмотреть, каков он в деле. Дважды он уже уходил от поединков против меня и брата. Сначала Хэй демонстрирует отрезанные головы моих родных, произносит грозные слова, а потом не выходит на ринг. Разве это мужской поступок? Мне не нужен его титул, мне нужен сам Хэй. Я сделаю с ним тоже, что и с Чемберсом. Бой не закончится в первых раундах. Я буду долго и методично уничтожать его джебом и превращу его лицо в пиццу. А спасительный нокаут его ждет в самом конце боя", – цитирует Владимира Кличко The Daily Star.

Ранее Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO украинец Владимир Кличко заявил, что хочет драться с обладателем титула WBA британцем Дэвидом Хэем не из-за его Чемпионского пояса.

Напомним, бой Кличко - Чемберс состоялся в ночь на воскресенье, 21 марта, в Дюссельдорфе (Германия) на арене Эсприт.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко победил нокаутом американца Эдди Чемберса.

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...