ГлавнаяСпортБокс
 

Шеннон Бриггс раскритиковал Владимира Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 марта 2010, 07:22
0
19
Шеннон Бриггс раскритиковал Владимира Кличко
Фото: Reuters
Владимира раскритиковали

Бывший обладатель титула WBO в супертяжелом весе Шеннон Бриггс решил обратиться к действующему чемпиону WBO и IBF в этом весе Владимиру Кличко со следующим заявлением после просмотра его недавнего поединка против американца Эдди Чемберса.

"Влад, почему бы тебе не встретиться с соперником твоих габаритов? Перестань избегать меня. Посмотрим, как ты будешь драться против противника, имеющего шанс победить тебя!" - цитирует Бриггса Boxingnews24.com.

"Наблюдая за тем, как Владимир бил левой рукой и отскакивал назад всякий раз, когда бедный маленький Эдди Чемберс пытался нанести свой удар, я едва не уснул. Эдди мог оказаться в нокауте уже во втором раунде. Вести каждый бой, думая лишь о своей безопасности - это не то, чего хотят поклонники бокса от чемпиона мира в супертяжелом весе. Впрочем, мы все видели, что происходит, когда Владимир встречается с соперником, не уступающим ему в физической мощи. Он либо проигрывает, либо падает и встает с пола, как йо-йо".

"Я последним из американцев владел чемпионским титулом в супертяжелом весе. Я вернулся еще лучшим, чем был прежде, и готов вернуть чемпионское звание в США", - заявил Бриггс.

"Я знаю, что у Владимира было несколько поражений и страхов, и сейчас он думает лишь о безопасности, ведя бой в такой манере и выбирая таких соперников. Но Али дрался с Эрни Шейверсом. И Ларри Холмс тоже. Леннокс Льюис проводил защиты титула против нокаутеров. Это часть бокса".

"Если Владимир хочет доказать, что он настоящий чемпион, ему поможет только одно: бой против соперника со сравнимыми габаритами".

Отметим, что 38-летний Шеннон Бриггс, вернувшийся на ринг в декабре прошлого года после долгого перерыва, был дисквалифицирован на три месяца за употребление запрещенных препаратов. Результат его декабрьского поединка против Маркуса Маги, которого он нокаутировал в первом раунде, был аннулирован.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 21 марта, Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко победил нокаутом в 12-м раунде американца Эдди Чемберса.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...