ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй назвал слабые места Владимира Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 марта 2010, 14:40
0
12
Хэй назвал слабые места Владимира Кличко
Фото: АР
Хэй: Кличко не хватает инстинкта убийцы

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй увидел два слабых места у Чемпиона по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко.

"Владимиру Кличко недостает инстинкта убийцы, чтобы завершить бой досрочно, и он боится пропустить удар, - заявил Хэй. - Как только я уберу со своего пути Руиса, я сразу направляюсь к Кличко. Перед моим поединком с Валуевым за меня все переживали, но в случае с Руисом все ожидают, что я просто смету его с ринга".

"Технически Руис более неудобен, чем Валуев. Он входит в ближнюю дистанцию и начинает бороться. В некотором роде он более опасен, чем Валуев, который создает проблемы только своими размерами. Валуев был намного тяжелее и выше меня, поэтому о том, чтобы бороться с ним, не могло быть и речи. Но Руис приблизительного одного со мной роста и веса и для меня не будет проблемой драться с ним вблизи", - сказал Хэй.

Ранее Эмануэль Стюард, тренер Чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко рассказал в интервью On The Ropes Boxing Radio, что оценивает выступление своего подопечного в поединке против Эдди Чемберса только на четверку.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...