ГлавнаяСпортБокс
 

Соперника Кличко застали голым в ванной

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 марта 2010, 16:14
0
252
Соперника Кличко застали голым в ванной
Фото: Фото Томаша Ягодзинского / fact.pl
Сосновский готовится к бою с Кличко

Альберт Сосновский готовится к поединку с украинским боксером Виталием Кличко в польском городе Закопане.

"Сейчас я налегаю на силовые упражнения и отрабатываю возможные тактические варианты, - рассказал Альберт Сосновский таблоиду fakt.pl.

Сейчас Сосновский работает со своими новыми тренерами Федором Лапиным и Павелом Гассером, а так же физиотерапевтом Джоном Сoбераджей.

Когда польские журналисты навестили Альберта Сосновского в Закопане, он как раз  готовился принимать ванну с солями и йодо-бромом: "Эта процедура отлично расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему, - признался спортсмен. - После такой ванны я всегда полон сил и готов к очередной тренировке".

"С каждым днем нагрузки будут возрастать, - говорит Сосновский. - Ведь сейчас я только начинаю по-настоящему готовиться к бою, который является одним из самых важных в моей карьере".

Ранее 31-летний поляк Альберт Сосновский по прозвищу The Dragon, который 29 мая в Гельзенкирхене проведет поединок против Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко заявил, что и не мечтал о поединке такого уровня и постарается не разочаровать своих болельщиков и отобрать пояс у Чемпиона.

Напомним, что Виталий Кличко не смог договориться о поединке против экс-чемпиона WBA Николая Валуева. Следующим в списке Кличко оказался Альберт Сосновский, который с удовольствием согласился на гонорар в $1 млн.

25 марта 2010 г. в Гельзенкирхене на стадионе клуба Бундеслиги Шальке-04 Veltins Arena состоялась официальная церемония знакомства Сосновского со своим будущим соперником. Бой между  Виталием Кличко и Альбертом Сосновским состоится 29 мая.

По материалам Экспресс газета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...