ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй хочет боя с Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 апреля 2010, 13:37
0
9
Хэй хочет боя с Кличко
Фото: АР
Хэй хочет встретиться с Кличко

После успешной защиты своего титула WBA в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил о намерениях провести объединительный поединок против одного из братьев Кличко: Виталия Кличко, владеющего титулом WBC или его младшего брата Владимира Кличко, которому принадлежат титулы IBF и WBO.

"Я хочу объединить титулы в супертяжелом дивизионе и завоевать остальные чемпионские звания, - цитирует Хэя Би-би-си Sports. - Если я буду бить Кличко теми же самыми ударами, что доставались Джону Руизу, они оба упадут".

Однако для того, чтобы такой бой состоялся в ближайшее время, Хэю остается надеяться на то, что бывший обладатель этого титула Николай Валуев, которого британец победил в ноябре прошлого года, не захочет использовать свое право на матч-реванш.

"При наличии выбора я бы не хотел, чтобы мой следующий бой был против Валуева, - отметил Хэй. - Мы отдохнем несколько дней, а затем сделаем заявление. Организовать наилучший бой из возможных - это мой долг".

"Я хотел бы провести свой следующий поединок в октябре или ноябре этого года, - продолжил Хэй. - Сейчас я брошу вызов Кличко, без сомнений. Я не буду малодушничать при выборе соперника. Посмотрите на мою карьеру - я готов драться с кем угодно и где угодно".

Хэй остался не очень доволен своим выступлением в поединке против Джона Руиза, и пообещал, что следующий бой он проведет лучше. "Мое выступление было не столь хорошим, - признал Хэй. - Оно было зрелищным, интересным для зрителей, но с технической точки зрения оно было не таким хорошим, как я хотел, потому что я пропустил слишком много ударов. Чем больше будет таких сложных боев, тем лучше для меня. Я еще вовсе не достиг своего максимума, но я на правильном пути".

Напомним, что в ночь на воскресенье, 4 апреля, в Манчестере (Великобритания) состоялся поединок супертяжеловесов, в котором Чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй победил техническим нокаутом в девятом раунде американца Джона Руиза.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...