ГлавнаяСпортБокс
 

Мозли: Я докажу, что меня в очередной раз недооценили

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 апреля 2010, 08:44
0
15
Мозли: Я докажу, что меня в очередной раз недооценили
Фото: AP
Шейн хочет доказать, что он силен

Чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли встретился с журналистами и рассказал о подготовке к предстоящему поединку против экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, о важности для него этого боя, а также о своем впечатлении от новой системы проверки на допинг, на которую согласились оба участника поединка.

"Я знаю, как я хочу драться против Мейвезера, и знаю, какого исхода боя я хочу, поэтому я буду делать то, что должен делать для победы, - сказал Мозли. - Победа над Флойдом Мейвезером несомненно станет одной из моих лучших побед. Она покажет всем, что они в очередной раз недооценили Шейна Мозли, и это было ошибкой. Флойд великолепный боец, и на ринге он умеет очень многое. Но и я тоже очень многое умею".

"1 мая мы выясним, кто из нас настоящий стратег. Наш бой идет под слоганом: "Кого вы выбираете?", и люди должны выбирать меня, потому что я доказал, что могу нокаутировать соперника в любом раунде. Я опытен и обладаю достаточной для победы скоростью, ударной мощью и выносливостью".

"Тренировки проходят отлично,- продолжил Мозли. - У нас есть хороший план подготовки, я спаррингую с сильными боксерами и пробую различную тактику в спаррингах, поэтому я буду готов выйти на ринг 1 мая. Назим Ричардсон [тренер Мозли] несомненно оживил мою карьеру. Он очень ревностно относится к своей работе. Его можно застать ночью за просмотром боев будущего соперника, поэтому он знает противника от и до. Назим очень хороший стратег, и с ним я уверенно подхожу к этому бою". 

"Тестирование на допинг было основательным. Они приходили уже четыре раза: два раза брали кровь и два раза - мочу, - рассказал Мозли. - Они приходили без предупреждения, но в обычное время. То есть, они не приходили в середине ночи, и не прерывали мои тренировки. Я думаю, что, в конце концов, тестирование - это хорошая вещь для изменения нашего спорта".

Напомним, что поединок между Мейвезером и Мозли состоится первого мая в Лас-Вегасе (США).

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...