ГлавнаяСпортБокс
 

Девон Александр хочет встретиться с Андреем Котельником

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 апреля 2010, 09:06
0
8
Девон Александр хочет встретиться с Андреем Котельником
Фото: AP
Котельника вызывают на бой

Чемпион WBC и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Девон Александр, поединок которого с временным чемпионом WBA Маркосом Майданой сорвался, поскольку Майдана предпочел вместо него встретиться с обладателем титула WBO Тимоти Брэдли, теперь надеется на организацию поединка с экс-чемпионом WBA Андреем Котельником.

"Если я не могу встретиться с Майданой, то хотел бы провести бой с человеком, который победил его", - цитирует слова Девона Александра сайт Boxingscene.com.

"Поскольку у Девона забрали поединок против Маркоса Майданы, мы хотим встретиться с его победителем, бывшим чемпионом Андреем Котельником, - объяснил менеджер чемпиона Кевин Каннингем в интервью сайту Boxingtalk.com. - Тим Брэдли победил Джуниора Уиттера решением судей, Девон справился с ним досрочно за восемь раундов. Андре Берто победил Хуана Уранго решением судей, мы нокаутировали его в восьмом раунде. Майдана проиграл Котельнику, посмотрим, что с ним сделает Девон".

Напомним, украинец Андрей Котельник проиграл британцу Амиру Хану в поединке за звание Чемпиона мира по версии WBA в суперлегком весе (до 63,5 кг).

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...