ГлавнаяСпортБокс
 

Джеймс Тони: Братья Кличко до смерти боятся меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 апреля 2010, 15:58
0
17
Джеймс Тони: Братья Кличко до смерти боятся меня
Фото: Reuters
Тони провел анализ ситуации в тяжелом дивизионе

Знаменитый в прошлом боксер, а ныне боец UFC Джеймс Тони по прозвищу Туши свет в интервью Eastsideboxing в очередной раз озвучил свою позицию относительно лидеров боксерского тяжелого дивизиона - братьев Кличко и Дэвида Хэя.

Джеймс Тони прокомментировал ролик Владимира Кличко, в котором он вызывает на бой Хэя: "Недавно я узнал, что Владимир бросил вызов британцу Дэвиду Хэю. Черт возьми, почему последние семь лет он выбирает всех, кого ни попадя, кроме меня".

"Хэй - хороший боксер, но в нем нет ничего особенного, к тому же у него слабый подбородок. Если братья хотят устроить реальный поединок, пусть позвонят мне. Дэвид Хэй - это половина Джеймса Тони. Кличко до смерти боятся меня, и рано или поздно их кровь прольется", - считает Тони, который категорически отказывается называть украинских боксеров братьями, предпочитая говорить сестры.

Если братья хотят устроить реальный поединок, пусть позвонят мне. Дэвид Хэй - это половина Джеймса Тони

Также Тони заявил, что готов подтвердить свои слова делом, а начал бы с Дэвида Хэя: "Я бы не прочь провести с ним бой на стадионе Уэмбли и нокаутировать его перед 50-тысячной аудиторией болельщиков. Мне нравится бывать в Великобритании, почему бы нет".

Напомним, что бывший Чемпион мира в четырех весовых категориях ныне распрощался с боксом и подписал контракт с UFC. Его дебют в клетке должен состояться в августе этого года.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...