ГлавнаяСпортБокс
 

Полиция обнародовала протокол допроса Эдвина Валеро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 апреля 2010, 15:10
0
8
Полиция обнародовала протокол допроса Эдвина Валеро
Фото: АР
Валеро отрицал свою вину

Полиция обнародовала содержание допроса Эдвина Валеро, который 18 апреля был арестован по обвинению в убийстве своей жены и чуть позже покончил жизнь самоубийством в тюремной камере.

Во время допроса Эдвин Валеро свою вину отрицал, заявив, что его жену убили преследовавшие его бандиты.

"Я собирался на Кубу, где должен был пройти курс лечения, - сказал Валеро полиции. - Но у меня не было паспорта, я его потерял. Поэтому мы поехали в Ла-Гуэру, чтобы сделать паспорт. Вылет был запланирован на субботу.

Мы ехали по пустыне. Я пил водку. Пил и пил. Неожиданно я заметил, что кто-то меня преследует. Я еще больше надавил на педаль газа и при первой же возможности доложил полицейскому, что кто-то хочет нас ограбить или похитить. Позже нам посоветовали поехать в отель Intercontinental".

Заплатив за номер, Валеро, по его словам, заметил людей, которые странно на них смотрели. Боксер поднялся в номер и, как он заявил, продолжил употреблять алкоголь. Проснувшись, он обнаружил себя в постели, залитой кровью.

В полицейском участке Валеро отказался звонить своим родным и сообщать о случившемся, заявив, что они и так все узнают из прессы. В какой-то момент Валеро впал в отчаяние и сказал полиции: "Я больше никогда не смогу увидеть свою дочь".

Когда Валеро вели в одиночную камеру, он попросился в общую. "Я чувствую себя одиноким. Мне нужно с кем-то поговорить", - сказал он полиции. В понедельник рано утром находившиеся рядом заключенные известили полицию о том, что Валеро повесился при помощи своих брюк, передает BoxingScene.

Напомним, 24-летняя жена венесуэльского боксера Эдвина Валеро Дженнифер была найдена мертвой в номере отеля в венесуэльском городе Валенсия. На ее теле были обнаружены следы побоев. На месте полиция арестовала Валеро и привезла его в полицейский участок в Карабобо, где позже покончил жизнь самоубийством.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...