ГлавнаяСпортБокс
 

Андрей Котельник готов встретиться с Девоном Александром

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 апреля 2010, 07:10
0
6
Андрей Котельник готов встретиться с Девоном Александром
Фото: AP
Котельник согласен на бой

Экс-чемпион WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник готов всерьез рассмотреть предложение о поединке против чемпиона WBC и IBF Девона Александра, если оно будет официально ему сделано.

Об этом Котельник сообщил в интервью изданию Gazeta.ua.

Как рассказал Котельник, в последнее время он всерьез задумывался над переходом в более тяжелую весовую категорию, поскольку ему все труднее становится делать вес к поединкам.

Однако ради боя против Александра он готов задержаться в своей старой весовой категории, поскольку «предложения боксировать сразу за два титула поступают не каждый день».

Экс-чемпион также сообщил, что срок действия его контракта с немецкой промоутерской компанией Universum истек, и он в ближайшее время отправится в США, где им интересуются промоутеры Гэри Шоу и Дон Кинг.

Напомним, что Александр должен был встретиться 7 августа с временным чемпионом WBA Маркосом Майданой, однако тот предпочел принять предложение чемпиона WBO Тимоти Брэдли. Узнав об этом, Александр заявил, что хотел бы провести поединок против Андрея Котельника - единственного, кто побеждал Майдану.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...