ГлавнаяСпортБокс
 

Крис Арреола и Томаш Адамек рассказали о предстоящем бое

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 апреля 2010, 07:50
0
7
Крис Арреола и Томаш Адамек рассказали о предстоящем бое
Фото: AP
Арреола и Адамек готовятся

Вчера, 21 апреля, в Лос-Анджелесе должна была состояться открытая тренировка Криса Арреолы и Томаша Адамека, которым предстоит встретиться друг с другом в эту субботу - 24 апреля.

Однако погода внесла свои коррективы в планы организаторов: проливной дождь не позволил боксерам продемонстрировать готовность к бою, и вместо этого они провели импровизированную пресс-конференцию.

Арреола, живущий неподалеку от Лос-Анджелеса, рассказал, что любит проводить поединки дома: "Я готов драться с кем угодно и где угодно, но боксировать дома - это великолепно. Мне всегда это нравится, поскольку не надо никуда ехать, можно спать в своей кровати, питаться домашней едой и ходить в свои любимые рестораны. Главный недостаток [домашнего боя] заключается в том, что каждый встречный пытается выпросить билеты на шоу. Приходится посылать их подальше".

"В этом поединке я выступаю в роли большого парня и собираюсь давить на соперника, - рассказал Арреола о своем плане на бой. - Уверен, что Адамек будет придерживаться тактики уколов и уходов, как и в других своих поединках в супертяжелом весе. Буду приятно удивлен и рад, если он попытается остановиться и пойти со мной в размен. Ему никогда не приходилось иметь дело с боксером, обладающим моим ударом. Нельзя судить [о предстоящем бое] по его поединку против Джейсона Эстрады, поскольку Эстрада не умеет бить. Против Эстрады ему сходили с рук ошибки, которых определенно нельзя делать в бою со мной. Адамек не подготовлен к встрече с настоящим супертяжеловесом, таким как я. У него будет возможность почувствовать мою силу и удары, которых ему еще никогда не наносили".

Томаш Адамек заявил, что хочет войти в историю в качестве первого боксера, завоевывавшего чемпионские титулы в полутяжелом, первом тяжелом и супертяжелом весе.

"Одной из моих сильных сторон является способность адаптироваться, - сказал польский боксер. - Я могу менять стиль ведения боя в зависимости от обстоятельств. Готов к любым сюрпризам со стороны Арреолы и буду менять рисунок боя от раунда к раунду, как это будет удобнее мне и неудобнее Крису. Конечно, бой будет трудным, как и все бои на таком уровне. Я постараюсь боксировать с умом. Не собираюсь стоять перед ним, но и бегать тоже не буду. На самом деле, мне удобнее выступать в супертяжелом весе, поскольку соперники здесь медленнее. Я лучше вижу их удары, и они дольше готовят их".

Напомним, что бой между Томашем Адамеком и Крисом Арреолой состоится в субботу, 24 апреля. Победитель этого поединка может стать соперником Владимира Кличко.
По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...