ГлавнаяСпортБокс
 

Микс-файт. Восток и Запад выяснят отношения в Симферополе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 апреля 2010, 11:29
0
77
Микс-файт. Восток и Запад выяснят отношения в Симферополе
Фото: Фото Bigmir)Спорт
Новичок должен принять бой

В четверг, 29 апреля, в Симферополе состоится турнир по микс-файту (смешанным единоборствам).

Соревноавания пройдут в рамках Первого тура M-1 Selection Ukraine 2010. Главной интригой турнира станет выяснение отношений между командами "RFP БРОК (Львов) и ARIS (Донецк), а также между командами БК ТОРНАДО (Симферополь) и TEZ TOUR FIGHT (Киев-Харьков), сообщают организаторы турнира .

Таким образом, Восток померяется силами с Западом, а Север - с Югом. Все десять боев обещают быть яркими и захватывающими. Ведь на ринге встретятся Чемпионы мира по боевому самбо, рукопашному бою, универсальному бою, ушу-саньда, муэй-тай, фул кемпо, панкратиону и тайскому боксу, чтобы выяснить, какое из боевых искусств сильнее.

Бойцы будут сражаться в весовых категориях до 70 кг, до 76 кг, до 84 кг, до 93 кг и свыше 93 кг. В этой последней самой престижной категории в первой командной встрече Чемпион Украины по кикбоксингу Игорь Кукурудзяк (RFP БРОК) будет противостоять Чемпиону мира и четырехкратному чемпиону Украины по рукопашному бою, чемпиону Украины по универсальному бою и панкратиону Сергею Кудинову (ARIS).

Во второй командной встрече серебряный призер Чемпионата мира  по панкратиону Евгений Бабич (БК ТОРНАДО) постарается вырвать победу у чемпиона мира по фул кемпо, серебряного призера Чемпионата мира по боевому самбо, двукратного Чемпиона Европы по шидокан каратэ Вагана Боджукяна (TEZ TOUR FIGHT).

Среди поединков в других весовых категориях самым интересным обещает быть бой между призером Кубка Украины по панкратиону Игорем Грыцькивым (RFP БРОК) и Чемпионом Украины по панкратиону, обладателем Кубка Украины по панкратиону и Чемпионом Украины по рукопашному бою Александром Агафоновым (ARIS).

Запланированы и четыре боя престижа: между Дмитрием Карпенко (БК Торнадо) и Николаем  Кедой (КЦС Makfight.ua), между Сергеем Колоцеем (БК Торнадо) и Ринатом Лятифовым (БК Витязь), между Павлом Катруновым (БК Торнадо) и Дмитрием Булгаком (RFP БРОК), а также между Андреем Балаболкиным (БК Витязь) и Андреем Штефаном (КЦС Makfight.ua).

Победители турнира получат возможность выступить на Гран-При Восточной Европы - 28 мая в Киеве.

Интернет-партнер турнира - Bigmir)Спорт

Bigmir)Спорт, mixfight.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...