ГлавнаяСпортБокс
 

Мозли: Мой план - быть Шугаром Шейном Мозли

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 апреля 2010, 12:51
0
12
Мозли: Мой план - быть Шугаром Шейном Мозли
Фото: АР
Шейн с нетерпением ждет боя

38-летний Шейн Мозли в ходе вчерашней совместной пресс-конференции с Флойдом Мейвезером, с котором ему предстоит боксировать уже в ближайшие выходные, рассказал как рад этому бою, а также пообещал показать все свои умения.

Шейн Мозли, отвечая на вопросы журналистов, признался, что был очень рад возможности впервые за несколько лет встретиться с соперником такого калибра, и пообещал показать все, на что он способен на ринге.

"Надеюсь Мейвезер готов к бою, - сказал Мозли. - Это будет один из лучших боев десятилетия или даже всей истории бокса. Это поединку я отдам все, что могу и умею".

Также ветеран раскрыл некоторые секреты, назвав рецепт будущего успеха: "Я собираюсь выиграть этот бой тем, что буду Шейном Мозли. Оскар успешно действовал джебом. У меня такие же длинные руки, как у него. Поэтому джеб будет очень важным элементом. Мой план - быть Шугаром Шейном Мозли. Быть лучшим в ринге".

"Ключевыми моментами будут скорость и агрессия. Я в лучшей форме в своей карьере, и долгий перерыв в выступлениях меня не беспокоит. Я всегда предсказываю победу нокаутом. Есть разные способы взломать его защиту. Для этого у меня есть длинные руки, а также скорость", - заявил боксер.

После пресс-конференции, в интервью The Grand Rapids Press Мозли отметил, что видит в действиях Мейвезера огрехи, которых ранее он не допускал, и пообещал продемонстрировать их публике во время боя.

"Я вижу, где он деградирует, - сказал Мозли. - И я знаю, что с его телом происходят определенные вещи, которых он еще не понимает. Но я ему про это не скажу, я продемонстрирую ему это в ринге".

Бой Флойд Мейвезер vs Шейн Мозли состоится в ночь на воскресенье, 2 мая в Лас-Вегасе (Невада, США).

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...