ГлавнаяСпортБокс
 

Томаш Адамек хочет титульный бой в тяжелом весе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 мая 2010, 08:14
0
11
Томаш Адамек хочет титульный бой в тяжелом весе
Фото: AP
Адамек хочет титульного боя

Вчера в ходе телефонной пресс-конференции экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек заявил, что его главной целью в настоящий момент является поединок против одного из чемпионов мира в тяжелом весе, сообщает ESPN.com.

По словам 33-летнего поляка, ему не важно, кто станет его соперником: Чемпион IBF и WBO Владимир Кличко, Чемпион WBC Виталий Кличко или обладатель титула WBA Дэвид Хэй.

"Я готов к бою с любым из них", - заявил Адамек и отметил, что бой против Дэвида Хэя несомненно стал бы очень зрелищной схваткой.

"Я уверен, что если поединок против Дэвида Хэя состоится, моя скорость и точность добудут мне победу. Это будет очень интересный бой. Зрителям не стоит волноваться, как это будет выглядеть на ринге. Бой будет очень захватывающим".

Промоутер польского боксера Кэти Дува сообщила, что они планируют вновь выйти на ринг в конце лета или начале осени, и телеканал НВО уже проявил определенный интерес к поединку Адамека против Дэвида Хэя, хотя пока никаких конкретных переговоров с представителями телеканала еще не было.

По неподтвержденной информации, телеканал НВО заинтересован и в бое Адамека против Владимира Кличко, который сейчас ведет переговоры об объединительном поединке с Дэвидом Хэем.

Напомним, что 24 апреля Крис Арреола проиграл по очкам бой против Томаша Адамека.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...