ГлавнаяСпортБокс
 

Кальзаге и Хопкинс могут провести матч-реванш

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 мая 2010, 08:55
0
8
Кальзаге и Хопкинс могут провести матч-реванш
Фото: Reuters
Кальзаге может встретиться с Хопкинсом

Бывший абсолютный чемпион мира во втором среднем весе 38-летний Джо Кальзаге может вернуться на ринг после полуторалетнего перерыва ради повторного поединка с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, сообщает Daily Mail.

На прошлых выходных Кальзаге вместе с другим известным британским боксером Рикки Хаттоном посетил Лас-Вегас (США), чтобы лично присутствовать на поединке между Флойдом Мейвезером-младшим и Шейном Мозли, и провел переговоры с американским промоутером Ричардом Шефером о возможном матче-реванше с 45-летним Хопкинсом, которого он победил два года назад разделенным решением судей.

"Джо и Бернард проявили интерес к проведению реванша. Мы попытаемся организовать его осенью этого года", - сказал Шефер. 

Хопкинс так и не признал это поражение и до сих пор продолжает выступать в отличие от Кальзаге, год назад твердо заявившего о том, что он больше не собирается возвращаться на ринг.

Некоторое время назад в прессе уже появлялась информация о том, что британец хочет возобновить свою боксерскую карьеру, однако она была опровергнута его официальным представителем.

Отметим, что в марте этого года Кальзаге покаялся в периодическом употреблении кокаина, и теперь он может столкнуться с дополнительными трудностями при получении лицензии в США, где предполагается проведение матча-реванша с Хопкинсом.

Напомним, 19 апреля  2008 года чемпион WBC/WBA/WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге разделенным решением судей одержал победу над Бернардом Хопкинсом. Встреча проходила в рамках полутяжелого веса и была оценена двумя судьями в пользу Кальзаге: 115-112, 116-111, в то время как третий боковой арбитр увидел преимущество Хопкинса 114-113.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...