ГлавнаяСпортБокс
 

Команда Кличко: Если Хэй боится, будем говорить с Поветкиным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 мая 2010, 11:48
0
7
Команда Кличко: Если Хэй боится, будем говорить с Поветкиным
Фото: Reuters
У Хэя появились задние мысли

Управляющий директор Klitschko Management Group Берндт Бенте в интервью газете Блик рассказал о том, как проходят переговоры между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэеем.

Бенте заявил, что команда Кличко всерьез рассматривает вариант проведения боя против Хэя на стадионе Уэмбли, однако отметил, что Хэй всячески старается избегать боя с украинцами.

"Сейчас важнее другой вопрос, будет ли вообще бой Кличко - Хэй. Боится ли Хэй выйти на ринг против Кличко и сможет ли преодолеть этот страх. Мы ведем переговоры с Адамом Бутом, менеджером Хэя. Но что-то конкретное сейчас сказать сложно",-  признался Бенте.

Выражая свое мнение о ходе переговоров с Хэем, Берндт Бенте сказал: "Мне кажется, англичанин просто боится драться. У Дэвида уже дважды была возможность выйти на бой против братьев Кличко. Но оба раза он искал причины, чтобы отказаться от поединка. Теперь нам нужно договориться до следующего воскресенья - до 16-го мая.

"Владимир хочет этого боя. Но если Хэй не готов к бою, или попросту говоря, боится, то мы вернемся к переговорам о проведении боя за Чемпионский пояс с россиянином Поветкиным, а Хэй будет драться с Одли Харрисоном", - заявил представитель команды Кличко.

Напомним, что обладатель трех Чемпионских поясов Владимир Кличко в своем недавнем интервью заявил, что со стороны IBF (эта организация готова дать отсрочку официальной защите титула в бою против Александра Поветкина) не будет никаких преград в вопросе организации боя с Дэвидом Хэем, владеющим поясом WBA.

По материалам: газета Блик

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...