ГлавнаяСпортБокс
 

В Венесуэле эксгумировано тело Эдвина Валеро

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2010, 08:49
0
19
В Венесуэле эксгумировано тело Эдвина Валеро
Фото: Reuters
Тело Валеро пройдет дополнительную экспертизу

Согласно сообщениям венесуэльских СМИ власти этой страны провели эксгумацию тела чемпиона мира в двух весовых категориях Эдвина Валеро для дополнительной экспертизы.

Эксгумация была выполнена по требованию родственников Валеро, подозревающих, что он не покончил с собой, как сообщила полиция, а был задушен полицейскими.

Напомним, что по версии полиции Эдвин Валеро повесился 19 апреля в тюремной камере, куда он был помещен за убийство своей жены, произошедшее днем ранее.

Согласно отчету, заключенный в соседней камере услышал подозрительный шум и позвал надзирателя, обнаружившего боксера в петле, сделанной из его спортивных брюк. В тот момент Валеро еще подавал признаки жизни, но скончался по пути в больницу. 

Напомним, 19 апреля, знаменитый венесуэльский боксер Чемпион мира по версии WBC в легком весе 28-летний Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством.

Валеро был арестован 18 апреля в отеле венесуэльского города Валенсия по подозрению в убийстве своей жены Дженифер Каролины Виера де Валеро, на теле которой были обнаружены множественные ножевые ранения.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...