ГлавнаяСпортБокс
 

Сосновский: Кличко достаточно долго правил в тяжелом весе

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 мая 2010, 12:47
0
11
Сосновский: Кличко достаточно долго правил в тяжелом весе
Фото: АР
Сосновский: Мне нечего терять

Претендент на титул WBC в тяжелом весе польский боксер Альберт Сосновский распространил пресс-релиз, в котором пообещал сделать все возможное для того, чтобы отобрать это звание у Чемпиона Виталия Кличко.

"Я удивлю весь мир. Настало мое время. Кличко достаточно долго правил в тяжелом весе. Бой против Кличко за титул WBC - это мечта, ставшая реальностью. Это казалось недостижимым, когда я только начал заниматься боксом, но 29 мая это случится", - заявил польский боксер.

 "Оба кулака Кличко смертельны, и у него очень неудобный стиль. Он физически силен и неуступчив. Сложно найти спарринг-партнера, способного имитировать его стиль, потому что так больше никто не боксирует. С точки зрения техники он совершает множество ошибок, но в ринге он очень силен и умен. Он никогда не позволяет сопернику вести свой бой, но я найду способ воспользоваться теми ошибками, которые он совершает на ринге", - добавил он.

"Мне нечего терять. Я знаю, что люди дают мне мало шансов, но я не обращаю на это внимания, так как они не знают, что я могу и как усердно я тренируюсь. Я буду агрессивен и буду рисковать в бою против него, потому что очень многие боксеры выходили на ринг против Кличко просто ради заработка", - отметил боксер.

"Я буду двигаться в стороны, пытаться использовать его ошибки в защите и, посмотрим, что произойдет, когда он пропустит. Агрессия, передвижения и скорость - вот мои ключ к победе. Я не буду просто стоять и позволять ему бить себя, как это делали многие его соперники. Мой девиз: все или ничего", - подытожил Сосновский.

Напомним, что поединок Кличко-Сосновски за титул WBC пройдет 29 мая на немецком стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...