ГлавнаяСпортБокс
 

Димитров: Карьера Валуева может закончиться

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 мая 2010, 18:40
0
9

Борис Димитров, бывший менеджер экс-чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, прокомментировал ситуацию с организацией боя россиянина с кубинцем Одланьером Солисом за звание официального претендента на титул WBC.

"Отношений с Николаем у меня сейчас нет никаких. Я ушел как менеджер, когда переговоры стал вести Дон Кинг. Я в курсе происходящего. Планировалось, что бой состоится 5 июня".

"Но, поскольку переговоры ведет Дон Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдет осенью".

"В худшем – никогда, – отметил Димитров. – К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может закончиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет – Николай к бою с Виталием сейчас не готов".

Напомним, что сейчас представители Валуева и Солиса ведут переговоры об организации поединка. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на чемпионский титул WBC, принадлежащий сейчас Виталию Кличко.

По материалам baltinfo.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...