ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Хэя: Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 17 мая 2010, 22:27
0
5
Менеджер Хэя: Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным
Фото: AP
Хэй решил не рисковать преждевременно

Менеджер британского боксера Дэвида Хэя Адам Бут прокомментировал возможность встречи своего подопечного с братьями Кличко и поведал, почему Хэй не спешит с переговорами по организации чемпионских поединков.

О переговорах с Владимиром Кличко: "Переговоры в начальной стадии. Сейчас я общаюсь с Шелли Финкелем (менеджер Владимира Кличко). До этого вопроса мы еще не дошли. Посмотрим, как сложится, но нам еще многое предстоит обсудить. То же распределение призовых денег. Встретится с представителями американского телеканала НВО. На согласование всех формальностей может уйти несколько недель".

О сроках отведенных на переговоры IBF: "Но ведь это проблема Владимира, а не Дэвида. Мы можем потратить на переговоры и пару месяцев. А Владимир пусть сначала дерется с Поветкиным".

О согласии Виталия биться с Хэем на Уэмбли: "Это очень хорошая идея. Грандиозный стадион, легендарный. И Дэвид так же хотел бы провести на нем бой с Виталием".

О поединках против братьев Кличко: "Следующим соперником Дэвида будет именно один из братьев Кличко. Впрочем, они так же заинтересованы в нас. Владимир хочет большого боя. А бой с Дэвидом действительно может стать грандиозным событием, интерес к которому будут проявлять во всем мире".

Напомним, что ранее Адам Бут заявил, что его подопечный хочет дождаться поединка Виталия Кличко против Альберта Сосновского, чтобы затем начать переговоры об объединительном бое именно с ним.

По материалам: blik.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...