ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс в массы. Сын Черновецкого заменит Виталия Кличко

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 мая 2010, 11:42
0
39
Бокс в массы. Сын Черновецкого заменит Виталия Кличко
Фото: Фото газеты Сегодня
Степан Черновецкий будет конкурировать с Кличко

Сын мэра Киева Степан Черновецкий будет сотрудничать с K2 East Promotions, которую несколько месяцев назад покинул Виталий Кличко.

В ближайшие выходные промоутерская компания Степана Черновецкого Elitе-boxing совместно с K2 East Promotions проведет боксерский турнир в Киеве.

Главным событием вечера бокса, который состоится 21 мая, станут поединки бои за титул Чемпиона Европы по версии EBA между Валентином Куцом и Сэмом Рукунд, а также бой за звание интерконтинентального Чемпиона по версии WBA между Автандилом Хурцидзе и Михали Котаем.

Как заявил основатель K2 East Promotions Вадим Бухкалов в интервью Газете по-киевски, планируется, что его компания объединится с Elitе-boxing: "Да, мы со Степаном Черновецким будем работать вместе, на очень выгодных условиях, наши компании объединятся. Степан мне сделал предложение, от которого я не смог отказаться".

Также Бухкалов заявил, что новая компания будет способна навязать конкуренцию промоутерской фирме братьев Кличко.

Напомним, что в начале 2010 г. Виталий Кличко прекратил сотрудничество с Вадимом Бухкаловым и его промоутерской фирмой. Также большинство боксеров K2 East Promotions выразили желание перейти в компанию Виталия Кличко. Под опекой Бухкалова остались Автандил Хурцидзе и Юрий Нужненко.

Bigmir)спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...