ГлавнаяСпортБокс
 

Под присмотром сына Черновецкого. Автандил Хурцидзе удачно защитился

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 мая 2010, 12:10
0
13

В пятницу, 21 мая, в Киеве состоялся вечер бокса, организованный совместными усилиями Вадима Бухкалова и Степана Черновецкого, сына мэра Киева.

Главным событием вечера бокса стала очередная защита титула Интерконтинентального Чемпиона по версии WBA в среднем весе грузинским боксером Автандилом Хурцидзе, проживающим в Киеве. Соперником Хурциде был венгерский боксер Михали Котай.

Поединок закончился досрочной победой Хурцидзе в восьмом раунде. После того, как Котай трижды был отсчитан нокдаун во 2-м, 5-м и 7-м раундах, в 8-м раунде рефери в ринге Хосе Мартинес попросил доктора у ринга осмотреть повреждения венгерского боксера, после чего встреча была остановлена.

Стоит отметить, что Котай не смог оказать Хурцидзе никакого достойного сопротивления, хотя и держался очень стойко и все время пытался идти в размены ударами.

В другом бое вечера украинец Валентин Куц (21-1-0, 8 КО) и швед Сэм Ракундо (15-2-1, 6 КО) разыграли вакантный титул Чемпиона Европы по версии EBA в легком весе. Бой продлился все отведенные на него 12 раундов, по окончании которых победа разделенным решением судей досталась украинцу. Счет судейских записок: 115-114, 115-113 и 115-114 в пользу Куца.

По материалам: Boxnews.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...