ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй определился с соперником

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 23 мая 2010, 18:49
0
15
Дэвид Хэй определился с соперником
Фото: Reuters
Хэй повернулся к братьям Кличко спиной

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй определился со своим будущим соперником. Фамилия претендента - не Кличко.

Как сообщает авторитетное издание BoxingScene, в ближайшее время начнутся переговоры об организации боя между Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном.

Напомним, что до недавнего времени с Хэем о бое пытался договориться Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко, но переговоры зашли в тупик, а после того, как истекло время, отведенное на переговоры IBF, украинцу придется провести обязательную защиту в бою с Александром Поветкиным.

Напомним, что Дэвид Хэй после перехода в тяжелый вес неоднократно публично оскорблял братьев Кличко и обещал нокаутировать украинских Чемпионов. Хэй дважды должен был выйти на бой с братьями, однако оба раза поединки были отменены по его же инициативе.

Весной 2010-го Владимир Кличко обратился к Хэю через интернет, однако британец вызов проигнорировал. Отметим, что и Одли Харрисона не так давно вызвали на бой через мировую сеть. Боксеру бросил вызов Александр Димитренко.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...