ГлавнаяСпортБокс
 

Братьям Кличко не удается договориться с Хэем

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 июня 2010, 01:21
0
8
Братьям Кличко не удается договориться с Хэем
Фото: АР
Хэй избегает братьев Кличко

По словам представителя братьев Кличко Бернда Бенте, им никак не удается договориться о проведении объединительного поединка с чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем.

Обладатель титула WBC Виталий Кличко и его младший брат, чемпион IBF и WBO Владимир Кличко выразили желание встретиться с британцем, а Владимир даже начал переговоры о проведении поединка в сентябре, однако Хэй пока не дал никакого ответа на их предложение, и, скорее всего, следующим соперником Владимира Кличко станет обязательный претендент по версии IBF Александр Поветкин.

По словам Бенте, они предложили Хэю равное разделение призового фонда в поединке против Владимира и отказались от прав на дальнейшие бои британца, что было камнем преткновения в предыдущих переговорах, продемонстрировав тем самым желание провести объединительный поединок.

"Однако мы не получили никакой реакции от Хэя или его менеджера Адама Бута. Внезапно, после всех своих заявлений о бое с братьями Хэй затих", - цитирует Бенте ESPN.com.

Менеджер отметил, что если договориться с Хэем не удастся, в сентябре Владимир Кличко встретится с Александром Поветкиным, переговоры с которым тоже не завершены, и, возможно, дело дойдет до конкурса заявок.

Ранее лондонское издание Southwarkweekender.co.uk сообщило, что команда Чемпиона WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя в настоящий момент рассматривает четверых кандидатов в соперники для следующего поединка.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...