ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Хэя: Дэвида назовут трусом, если он встретится с Харрисоном

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 июня 2010, 12:49
0
6
Менеджер Хэя: Дэвида назовут трусом, если он встретится с Харрисоном
Фото: АР
Команда Хэя опровергла возможность встречи с Харрисоном

Менеджер Чемпиона WBA в тяжелом весе Дэвида Хэя Адам Бут опроверг предположения о том, что его подопечный может провести свой следующий поединок против своего соотечественника Одли Харрисона.

По словам Адама Бута, Харрисон ничем не заслужил бой за Чемпионский титул, и хотя на его кандидатуре настаивают сопромоутеры Хэя из Sauerland Events, он уверен в том, что Хэй предпочтет бой с одним из братьев Кличко.

"Как поклоннику бокса, мне совершенно не нравится бой Дэвида против Одли. Он никогда не боксировал против соперника выше пятого десятка рейтинга, и никогда ничего не показывал на ринге", - сказал менеджер боксера.

"В Британии этот поединок привлек бы внимание, и платная трансляция имела бы успех. Но критика, обрушенная на Дэвида, была бы ужасающей. Его бы заклеймили трусом и сказали бы, что он бегает от Кличко. Его разорвали бы в клочья", - заявил Бут.

Бут сделал это заявление на торжественном обеде в Лондоне, устроенном в честь Хэя. Сам боксер там не присутствовал, так как ухаживал за больной женой Наташей, которая чувствует себя плохо после рождения дочери Сиенны.

Напомним, что ранее Одли Харрисон оставил вакантным титул Чемпиона Европы (EBU) в тяжелом весе в надежде на возможный поединок с Дэвидом Хэем.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...