ГлавнаяСпортБокс
 

Мартинес отклонил предложение Дзинзирука

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 13 июня 2010, 15:11
0
9

Чемпион мира в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес отклонил предложение промоутеров чемпиона WBO в первом среднем весе украинца Сергея Дзинзирука встретиться с ним нынешней осенью.

"Я единственный чемпион мира в в первом среднем весе, обладающий безупречным послужным списком, - удивился реакции Мартинеса Сергей Дзинзирук. - Я провел на профессиональном ринге 37 боев, в которых одержал 37 побед. Мне кажется, что чемпионам по другим основным мировым боксерским версиям побить меня должно быть делом чести. Но Мартинес почему-то уклоняется от боя. В своих трех последних боях Серхио не побоялся выйти против пуэрториканца Кермита Цинтрона и американцев Пола Вилльямса и Келли Павлика. Неужели он боится Дзинзирука?!".

Я" ведь приехал в Лос-Анджелес не для того, чтобы поваляться на пляже и искупаться в океане. Я прилетел сюда для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Но никто из других чемпионом мира в моей весовой категории не соглашается выйти против меня на ринг. Я уверен, что без проблем расправился бы и с Мартинесом, и с Кори Спинксом, и с Мигелем Котто. Для начала хочу встретиться с Мартинесом. Я ведь уже побеждал аргентинцев - свою первую чемпионскую защиту проводил против Себастьяна Лухана. Наверное, Мартинес знаком с Луханом, и тот ему рассказал, что он испытал в поединке со мной. Серхио, я надеюсь на твое мужество! Давай станцуем с тобой танго на ринге!", - заявил украинский боксер.

Напомним, что 14 мая 34-летний украинец вышел на ринг после полуторагодового перерыва и победил австралийца Дэниэла Доусона техническим нокаутом в десятом раунде.

Долгий перерыв в выступлениях был связан с уходом чемпиона от немецкого промоутера Universum Box-Promotions, и сейчас Дзинзирук подписал контракт с американскими промоутерами Гэри Шоу и Арти Пелулло, и намерен продолжить свою боксерскую карьеру в США.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...