ГлавнаяСпортБокс
 

Трудное детство: Мэнни Пакьяо ушел из дома, когда отец съел его собаку

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 июня 2010, 09:37
0
157
Трудное детство: Мэнни Пакьяо ушел из дома, когда отец съел его собаку
Фото: АР
Пакьяо пробился с самых низов

Тренер Фрэдди Роуч рассказал о подробностях ранних лет жизни своего подопечного.

Тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч рассказал в интервью The Telegraph о чрезвычайном происшествии, вынудившем Пакьяо еще подростком покинуть родной дом и начать бродяжничать. У Пакьяо было сложное детство, полное лишений и нищеты. Сейчас Пакьяо благодаря своему боксерскому таланту стал миллионером и недавно был избран в конгресс Филиппин, а его популярность на родине просто невероятна.

"Мэнни обладает такой поддержкой со стороны фанатов, которой я еще никогда не видел. Чтобы это увидеть, надо посетить Филиппины. Не стоит забывать, откуда он вышел - он вышел из нищеты", признался Роуч, работавший со многими звездами спорта.

"Мэнни убежал из дома после того, как его отец съел его собаку, и жил на улице, покупая пирожки в магазине и продавая их на пять центов дороже, чтобы выжить. Он спал в картонной коробке. Он смог преодолеть все это, стал профессионалом в четырнадцать лет, и, посмотрите, кто он сейчас. Он проделал очень длинный путь. Он хочет пойти в политику. Сейчас он учится в колледже, и после еще двух лет на ринге, он перейдет в политику", - продолжил Роуч.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...