ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Кличко: Мы не дадим Валуеву больше 1,5 миллиона

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 18 июня 2010, 14:16
0
11
Менеджер Кличко: Мы не дадим Валуеву больше 1,5 миллиона
Фото: АР
Кличко не намерен платить больше 1,5 млн

Менеджер Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко Бернд Бенте отреагировал на заявления промоутера российского боксера Николая Валуева Дона Кинга, намекнув, что россиянин может не рассчитывать на гонорар в размере 2,5 миллиона долларов.

"Данное предложение было сделано команде россиянина восемь месяцев назад, когда речь шла об организации боя на стадионе. В последние недели мы предлагали Валуеву 1,5 миллиона. Эта сумма все равно больше той, которую Николай когда-либо получал", - отметил Бенте.

"В последнем бою Валуев потерпел поражение от Хэя, а в бою с Холифилдом только лишь слепой мог не заметить его поражения. Кинг в тупике, ему некуда деваться, поэтому он будет провоцировать нас подобными заявлениями. Но мы не предложим больше. Если бы Валуев не был таким габаритным, мы бы вообще не обсуждали этот бой", - заявил он.

Ранее Валуев заявлял, что не хочет проводить бой с кубинцем Одланьером Солисом, а намерен договориться о поединке с украинцем Виталием Кличко.

В свою очередь Кличко-старший также заявил о том, что готов вновь возобновить переговоры о бое с Валуевым.

Напомним, что Дон Кинг заявил о том, что его подопечный Николай Валуев примет предложение Виталия Кличко, если команда украинца заплатит за бой 2,5 миллиона долларов.

По материалам: Чемпионат.Ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...