ГлавнаяСпортБокс
 

Американцы хотят видеть бои Кличко с Хэйем или Адамеком

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 5 июля 2010, 08:52
0
8
Американцы хотят видеть бои Кличко с Хэйем или Адамеком
Фото: АР
В США не интереса к боям братьев Кличко

Глава спортивной редакции телеканала НВО Росс Гринберг в интервью ESPN.com сообщил, что из-за отсутствия зрительского интереса в США их очень мало интересует то, что сейчас происходит в супертяжелом весе.

"Похоже, что в США нет к этому никакого интереса, и похоже, что из всех супертяжей лишь Дэвид Хэй может пробудить какой-то интерес к дивизиону, встретившись с Кличко, - сказал Гринберг. - Мы уходим из супертяжелого веса. Бои происходят в Европе, они идут у нас в записи. Супертяжи потеряли свою привлекательность в США. Думаю, у нас есть достаточно звезд в более легких весах, чтобы пережить упадок супертяжелого дивизиона. Полагаю, наличие сильного американского Чемпиона в этом весе вернуло бы интерес, но пока это лишь мечта".

По словам Гринберга, братья Кличко заслуженно владеют титулами, но НВО уже отказался от покупки назначенного на сентябрь поединка Владимира Кличко против Александра Поветкина, и их заинтересуют лишь бои братьев Кличко против Дэвида Хэя, или встреча любого из них троих с Томашем Адамеком.

"Все остальное мы обойдем своим вниманием, - отметил Гринберг. - Было бы очень неплохо, если бы Кличко вернулись в США и возродили интерес к дивизиону. Нам сложно поддерживать интерес к поединкам из Европы. Я понимаю финансовый аспект этого, знаю насколько популярны Кличко в Германии, и они и дальше будут выступать там. Я понимаю экономическую составляющую их бизнеса".

Напомним, что во вторник, 29 июня, промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions обошла Sauerland Event на торгах за право проведения поединка между Чемпионом мира IBF/WBO/IBO в тяжелом весе Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...