ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Кличко - Поветкин оказался на грани срыва

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 19 июля 2010, 17:35
0
10
Бой Кличко - Поветкин оказался на грани срыва
Фото: АР
Поветкин не явился на пресс-конференцию

Бой между Чемпионом мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным оказался на грани срыва.

19 июля 2010 года Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку. Об этом сообщает сайт немецкого телеканала RTL.

Пресс-конференция состоялась во Франкфурте-на-Майне, где 11 сентября 2010 должен состояться поединок российского и украинского боксеров. О том, что Поветкин не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин уведомил представителей Кличко по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.


AP
Настоящий Кличко и искусственный Поветкин


Поветкин объяснил свое отсутствие на пресс-конференции воспалением носовых пазух. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если бой сорвется, и Поветкин упустит свой шанс, виноват в этом будет именно российский боксер.

По информации RTL, в том случае, если бой Поветкина с Кличко сорвется, наиболее вероятным кандидатом на замену россиянину является нигерийский боксер Сэмюэл Питер, которого Владимир Кличко уже побеждал в 2005 году.

Ранее сообщалось, что Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко якобы подписал контракт на бой с россиянином Александром Поветкиным.

Поединок должен состояться 11 сентября 2010 года в немецком Франкфурте-на-Майне.

Бой, который организует промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions, пройдет на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба Айнтрахт - Коммерцбанк-Арене. Стадион вмещает 54 тысячи зрителей.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...