ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Поветкина: За то, что сделал Кличко, обычно бьют в бубен

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 20 июля 2010, 10:12
0
15
Менеджер Поветкина: За то, что сделал Кличко, обычно бьют в бубен
Фото: АР
Хрюнов возмущен

Менеджер Александра Поветкина, которому 11-го сентября предстоит бой с украинцем Владимиром Кличко, Владимир Хрюнов выразил свое возмущение действиями украинца.

Напомним, что вчера должна была состояться пресс-конференция двух боксеров. Однако Поветкин на нее не приехал, сославшись на проблемы со здоровьем. Владимир Кличко в свою очередь "пообщался" с картонным изображением Поветкина.

"Да, в какой-то мере это был тактический промах, я должен был приехать, но не понимаю, почему не было никого от Sauerland Event. Но, знаете, профессор Виноградов описывал особый вид душевного расстройства, когда пациент разрисовывал фотографии членов Политбюро. Здесь, мне кажется, мы имеем дело с чем-то подобным. Бернд Бенте ведет себя как профессор пропаганды... А Владимир Кличко, – нужно отдавать себе отчет в том, что у него миллионы поклонников, какой пример он им подает. Сбиваться на оскорбление боксера и его команды – недопустимо", - заявил представитель Поветкина.

Из стана Кличко уже поступила информация о том, что в случае отказа Поветкина от боя, его может заменить Сэм Питер. Хрюнов на подобные заявления прореагировал следующим образом:

"Только этого они и ждут. Нет, мы хотим драться. Особенно после вчерашнего, – за это вообще-то в бубен бьют. А все эти видеообращения, картонные фигуры... Вон – посмотрите на Алексеева, один так себя уже вел, и что с ним стало", – рассказал Хрюнов

По материалам: Спорт сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...