ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев: Заставить меня что-то сделать без моей воли никто не может

17 августа 2010, 09:23
0
12
Валуев: Заставить меня что-то сделать без моей воли никто не может
Фото: АР
Валуев рассказал об отношениях с Доном Кингом

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев рассказал об отношениях с промоутерами.

В интервью журналу Fight Magazine Николай Валуев рассказал о том, почему так долго шел к Чемпионскому титулу, а также заявил, что не является куклой в руках промоутеров и все решения принимает сам.

"Последнее слово за мной. Я всегда могу сказать Да или Нет. Заставить меня что-то сделать без моей воли никто не может", - говорит Николай Валуев.

Отвечая на вопрос, Почему так долго Вы шли к званию чемпиона мира? До Дона Кинга у Вас были плохие промоутеры или дело в боксерском таланте, Валуев сказал: "У каждого свое время. До того, как я подписал контракт с Вильфридом Зауерландом, а затем и Доном Кингом, у меня действительно менеджеры были без приставки супер. Что же касается боксерского таланта, то здесь можно спорить до хрипоты. Но лично мне себя не в чем упрекнуть - на ринге я делал все, что мог".

Отметим, что в настоящее время Валуев не планирует боев. В июле команда российского боксера вела переговоры о поединке с обладателем пояса WBC Виталием Кличко, однако отказалась от боя из-за финансовых разногласий, после чего Кличко назвал Валуева трусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...