ГлавнаяСпортБокс
 

Адамек: Я хочу боя с двумя чемпионами, братьями Кличко

23 августа 2010, 12:22
0
11
Адамек: Я хочу боя с двумя чемпионами, братьями Кличко
Фото: АР
Адамек готовится к бою с братьями Кличко

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек заявил, что готов к бою с любым представителем тяжелого дивизиона, включая братьев Кличко.

Промоутер Адамека Кэти Дува рассказала на послематчевой пресс-конференции, что свой следующий поединок польский боксер предположительно проведет в ноябре этого года, и очевидно, что его соперником не будет один из братьев Кличко, так как Владимир Кличко выйдет на ринг в сентябре этого года, а Виталий Кличко - в октябре.

"Я могу встретиться с любым соперником, - сказал Адамек. - Я хочу боя с двумя чемпионами, братьями Кличко. Они одинакового роста с Майклом [Грантом]. Он сильный соперник, и я рад тому, что встретился с ним. Бой против него отличался от моих предыдущих поединков из-за его роста. Я должен был сближаться, а затем разрывать дистанцию. Я не мог наносить ему столько же ударов, сколько я мог бы наносить сопернику своих габаритов. Я готов драться с кем угодно».

Напомним, что представители кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса заявили о своем желании устроить поединок своего подопечного с польским боксером.

По материалам: allboxing.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...