ГлавнаяСпортБокс
 

Бурсак и Вера взяли вес и готовы к бою

4 сентября 2010, 12:30
0
15
Бурсак и Вера взяли вес и готовы к бою
Брайан Вера - Александр Красюк - Максим Бурсак

Сегодня вечером в Днепропетровске состоится вечер бокса, центральным поединком которого станет бой украинца Максима Бурсака против американца Брайана Вера.

Перед поединком, в котором украинец Максим Tiger Бурсак  будет защищать пояс Интерконтинентального чемпиона в среднем весе (до 72,5 кг) по версии WBO, оба его участника прошли традиционную процедуру взвешивания.

Американский перевес

Так Макс Tiger Бурсак (20-0-1, 8 нокаутов) и известный американский нокаутер Брайан Вера (17-4-0, 11 нокаутов), которым предстоит схлестнуться в центральном поединке вечера, как говорится, сделали вес. 

Так, украинец показал на весах 72,4 кг а вот его соперник потянул на 72,65 кг, превысив допустимый лимит на 75 граммов. Брайан уже было вознамерился взвеситься в чем мать родила (это наверняка нивелировало бы лишние граммы), но супервайзер поединка счел перевес незначительным и разрешил Вере не повторять попытку. В итоге стриптиз с участием американца не состоялся.

Слова, слова, слова...

"Еще в апреле Макс занимал 15 строчку рейтинга, а сейчас он третий. Это означает, что до чемпионства осталось совсем немного! - отметил генеральний директор K2 Promotions Александр Красюк. - Но для этого ему предстоит сразиться с бескомпромиссным Брайаном Вера. Тактику Брайана можно охарактеризовать словами: "пленных не берем". Каждая его атака может стать для соперника последней. Это может подтвердить Себастьян Демерс, который не так давно потерпел поражение от Брайана".

По словам же самого Максима Бурсака, он собирается закончить этот бой досрочно: "Мне знакомы сильные и слабые стороны соперника. У меня были хорошие тренировочные сборы, я спарринговался с достойными оппонентами, нахожусь в отличной форме! Думаю, этот бой закончу досрочно. Сначала вымотаю его, а ближе к 8-9 раунду нокаутирую!"

Смотрите на ТВ

Вечер бокса состоится в днепропетровском спорткомплексе Метеор сегодня вечером. Поединок Бурсак - Вера будет показан в эфире канала Интер, начало прямой трансляции в 23:30. В андеркарте этого поединка состоится еще целый ряд боев с участием украинских боксеров.

Напомним, что через одну неделю именно Интер покажет бой Владимир Кличко - Сэмюэль Питер.

СПОРТ bigmir)net по материалам allboxing.ru, boxingnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...