ГлавнаяСпортБокс
 

Питер: Пью водку, тренируюсь, готовлюсь к бою

10 сентября 2010, 17:41
0
21
Питер: Пью водку, тренируюсь, готовлюсь к бою
Фото: АР
Питер готовится к бою с Кличко

Сэмюэл Питер поделился настроением накануне матча-реванша с Чемпионом мира Владимиром Кличко.

"У меня перед боем коленки не дрожат, ладошки не потеют. Обычно мандраж вовсю бьет моих соперников. Владимир в своих интервью говорит, что крепко спит по ночам и кошмары ему не снятся. Но я-то знаю, что он лукавит.

Поединок долго не продлится. Главное, чтобы я четко попал Володе по бороде. А вот когда я нанесу этот удар – в первом раунде, втором или третьем – загадывать не буду. Просто постараюсь это сделать как можно быстрее. А затем сяду в самолет и увезу три Чемпионских пояса в Лас-Вегас. Сам себе сделаю лучший подарок на прошедший день рождения. Кстати, фото с тремя Чемпионскими поясами, которыми пока владеет Владимир, у меня уже есть. Его подарили на день рождения представители моей команды".

Питер также рассказал о судьбе торта, который Владимир Кличко подарил ему на день рождения 6 сентября.

"А я его даже не попробовал. Ради приличия моя команда забрала подарок после пресс-конференции. Но в гостинице, отмечая именины, мы пили водку. А торт отдали обслуживающему персоналу гостиницы. У меня, конечно, и в мыслях не было, что Кличко попытается меня им отравить. Но перед боем много сладкого есть не рекомендуется.

Можно ли пить водку? Мне можно. В понедельник выпил водки, во вторник потренировался. Пью водку, тренируюсь, готовлюсь к бою. Я сейчас в прекрасной форме. Владимиру точно не поздоровится на ринге", – цитирует Питера Блик.

Напомним, бой Кличко-Питер состоится в субботу, 11 сентября, на домашнем стадионе франкфуртского Айнтрахта Commerzbankarena.

По материалам: Спорт Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...