ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Хэй должен либо драться, либо признать, что боится

19 октября 2010, 19:53
0
13
Виталий Кличко: Хэй должен либо драться, либо признать, что боится
Фото: AP
Приведите Хэя!

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в очередной раз напомнил Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, что слова настоящего спортсмена не должны расходиться с делом.

Виталий сознался, что теперь думает только о британском сопернике: “Однозначно Дэвид Хэй - самый желанный соперник, и только лишь потому, что он владеет тем единственным поясом Чемпиона мира, которого в семье Кличко еще нет. Мы владеем почти всеми поясами, осталось добыть только один", - говорит он.

"Спортивная общественность, болельщики оказывают на Хэя огромное давление. У него просто нет выхода: он должен либо объявить, что не хочет боксировать против Кличко, тем самым подписавшись под словами Да, я боюсь братьев Кличко, что, на мой взгляд, еще хуже, чем поражение, либо выходить в ринг”, - цитирует Виталия Кличко газета Советский спорт..

Напомним, что после победы Виталия Кличко над Шенноном Бриггсом, Хэй так и не сказал, когда выйдет в ринг против украинских братьев, лишь отметив, что будет драться с Кличко, когда сам захочет.

Отметим, что 13 ноября Хэю предстоит провести защиту титула против своего соотечественника Одли Харрисона.

Напомним, что в субботу, 16 октября, Виталий Кличко провел очередную защиту титула Чемпиона мира по версии WBC, разгромив Шеннона Бриггса в 12 раундах. 

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: боксКличкоБриггсДэвид ХэйWBAWBC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...