ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй: Через год я уйду

20 октября 2010, 20:50
0
11

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй заявил, что не собирается продолжать профессиональную карьеру в боксе после 13 октября 2011 года, когда ему исполнится 31.

Хэй доволен своими достижениями и уже всерьез говорит о пенсии: "Я планирую уйти до своего 31-го дня рождения. Мне многого удалось достичь в своей карьере: я был абсолютным Чемпионом мира в первом тяжелом весе, и теперь такая цель стоит передо мной в супертяжелом весе», - отметил он.

Тем не менее, о перспективах поединка с кем-либо из братьев Кличко британец продолжает говорить неопределенно: «Если они будут медлить дальше, то возможность уйдет. Через год я остановлюсь. Кличко должны торопиться", - цитирует Хэя Boxingscene.com.

Отметим, что 13 ноября Хэю предстоит провести защиту титула против своего соотечественника Одли Харрисона.

Напомним, что после победы Виталия Кличко над Шенноном Бриггсом, Хэй так и не сказал, когда выйдет в ринг против украинских братьев, лишь отметив, что будет драться с Кличко, когда сам захочет.

Ранее Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в очередной раз напомнил Чемпиону WBA Дэвиду Хэю, что слова настоящего спортсмена не должны расходиться с делом, поэтому  он должен либо драться, либо признать, что боится.

По материалам: championat.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBC
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...