ГлавнаяСпортБокс
 

Мастер-класс от английского болтуна. Дэвид Хэй разгромил Харрисона

14 ноября 2010, 00:34
0
12
Мастер-класс от английского болтуна. Дэвид Хэй разгромил Харрисона
Фото: Reuters
Без вариантов

В субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе, уничтожив Одли Харрисона.

Третий раунд. Хэй пошел в атаку и зажал Харрисона у канатов, раз за разом осыпая того ударами с двух рук. Одли, которые тяжелее на 20 килограмм, зашатался и через мгновение оказался на настиле ринга. Харрисон поднялся, но для того, чтобы вновь получить по голове. Арбитр прекращает избиение Олимпийского Чемпиона и обявляет победу Дэвида Хэя. Все - бокс закончился, Харрисона забили, как мамонта. Будем надеяться, что поединок Пакьяо vs Маргарито будет более интересным.

Второй раунд. На исходе первой минуты Хэй показал себя, проведя неплохую серию, прижавшую Харрисона к канатам. Тот и не подумал отбиваться и пассивно работает в защите. Хэй пытается пробить своего более тяжеловесного соперника с правой. Пока получается не очень, но уже что-то.  В целом, раунд был такой же безударный, как и первый. Судья даже успел призвать боксеров действовать более агрессивно.

Первый раунд. Первую минуту боксеры провели в разведки, даже не пытаясь ударить друг друга. В середине раунда Хэй предпринял неуклюжую атаку, но для Харрисона она опасности не несла. Невиданная активность боксеров в этом раунде - счет по ударам - 0:0.

______________________________________

Бой проходит в Манчестере.Все долгие андеркарты, за время которых мы успели отсмотреть матч Юве - Рома, завершились. Сейчас начнется главный бой вечера.

И Харрисон, и Хэй уже в ринге. Оба в красных футболках. Назад дороги нет. Претендент вышел в симпатичной прическе аля Леннокс Льюис, который вчера принимал активное участие в церемонии взвешивания боксеров.

Дэвид Хэй очень спокоен и уверен в себе. Зрители в Манчестере, не искушенные большими боями, в эйфории. Звучит мелодичная композиция, за время которой оба боксера выписывают различные выкрутасы в ринге, веселя публику.

Джимми Леннон зачитывает послужной список двух бойцов. 12 раундов за звание Чемпиона мира. Поехали.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: боксДэвид ХэйОдли Харрисон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...