ГлавнаяСпортБокс
 

Чисора: Харрисон опозорил себя и британских супертяжей

15 ноября 2010, 18:31
0
8
Чисора: Харрисон опозорил себя и британских супертяжей
Фото: АР/ap.org
Чисора: Я исправлю ситуацию в бою с Владимиром Кличко

Британский боксер Дерек Чисора, которому вскоре предстоит бой с Владимиром Кличко, раскритиковал своего соотечественника Одли Харрисона за его поединок против Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя.

"Харрисон даже не пытался ничего делать. Я не могу себе представить ничего худшего, когда вы выходите биться за то, что, как предполагается, является наивысшим трофеем в боксе - титул Чемпиона мира в тяжелом весе", - заявил боксер.

"Я боялся бы показаться на глаза, если бы провел бой так, как он. Он опозорил себя и британских супертяжей", - добавил он.

"Ему нельзя выплачивать миллион фунтов, о котором сообщалось, за то, что он еле волочил ноги. Он сделал британских супертяжей посмешищем для всего мира, но я исправлю ситуацию в бою с Владимиром Кличко. Лучшее, что Харрисон может сделать для Великобритании, это эмигрировать", - сказал Чисора.

Напомним, что Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Поединок между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой запланирован на 11 декабря в немецком Мангейме.

По материалам: Чемпионат.Ру
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДерек ЧисораДэвид ХэйХаррисон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...