ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Пакьяо беспокоится о здоровье Маргарито

16 ноября 2010, 08:46
0
6

Стало известно, что мексиканцу Антонио Маргарито потребуется операция по поводу травмы глазницы, которую он получил в проигранном филиппинцу Мэнни Пакиао бою за титул Чемпиона мира по версии WBC.

У него также сломана скуловая кость.

В 4-м раунде под глазом Марагрито образовалось рассечение, а за оставшееся до конца боя время его лицо опухло от ударов соперника. Тем не менее мексиканец настоял на продолжении поединка и продержался до конца.

Тренер Пакиао Фредди Роач выразил негодование по поводу того, что тренеры Маргарито не остановили бой, чтобы не подвергать риску здоровье свого боксера.

"У Маргарито было множество ссадин. Тем не менее, он продолжил бой. Уверен, что тренер должен заботиться о здоровье своего боксера. Наставники мексиканцы должны были остановить поединок. Ведь теперь он может больше никогда не выйдет ринг! После восьмого раунда все было ясно, бой можно было прекращать", - приводит Reuters cлова Роуча.

Напомним, что 13 ноября в Далласе (штат Техас, США) состоялся поединок за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Антонио Маргарито.

По итогам встречи победа досталась Пакьяо единогласным решением судей со счетом 120-108, 118-110 и 119-109.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: ПакьяоРоачМаргарито
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...