ГлавнаяСпортБокс
 

Харрисон: Мой план выиграть бой в поздних раундах был разрушен мощью и скоростью Дэвида

16 ноября 2010, 09:34
0
7
Харрисон: Мой план выиграть бой в поздних раундах был разрушен мощью и скоростью Дэвида
Фото: АР
Харрисон извимнился за проиграный бой

Британский супертяжеловес Одли Харрисон извинился перед болельщиками за очень слабо проведенный поединок с Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем.

"Я приношу извинения моей семье, моей команде и болельщикам за то, что не смог победить Хэя и стать Чемпионом. Могу сказать, что во время тренировок не расслаблялся и делал все необходимое, чтобы быть готовым физически и морально. Но выйдя на ринг, я не смог ничего сделать, и мой план выиграть бой в поздних раундах был разрушен мощью и скоростью Дэвида. 

Если бы я не захотел продолжать бой, то остался бы лежать еще после первой атаки, но я поднялся, и рефери просто спас меня от нокаута. Я не ищу оправданий и не собираюсь сгоряча делать какие-то выводы. Пройдет некоторое время, и я со своей семьей приму решение, как быть дальше", - цитирует Харрисона Fightnews.com. 

Напомним, что Дэвид Хэй защитил титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA в поединке с Харрисоном. Бой продлился всего три раунда. После двух практически безударных трехминуток Хэй активизировался и отправил Харрисона в нокдаун, а когда тот поднялся, принялся добивать соперника, после чего поединок был остановлен.

Ранее британский боксер Дерек Чисора раскритиковал своего соотечественника за его поединок против Дэвида Хэя и также заявил, что Харрисону нельзя выплачивать гонорар.

По материалам: Спорт Сегодня
ТЕГИ: боксХэйХаррисон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...