ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Кличко: Хэй ищет очередную отговорку. Кажется, он не собирается проводить бой с братьями

16 ноября 2010, 23:02
0
17
Менеджер Кличко: Хэй ищет очередную отговорку. Кажется, он не собирается проводить бой с братьями
Фото: AP
Хэй принялся за старое

Берндт Бенте, менеджер братьев Кличко, прокомментировал заявление Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя о своем намерении провести бой с украинскими братьями.

Бенте скептически относится к перспективе договориться с британцем: «Я разговаривал по этому поводу и с Виталием и с Владимиром, и мы думаем, что Хэй ищет очередную отговорку. Он уже настаивает на таких предварительных условиях, по которым организация этого боя может стать очень проблематичной», - говорит он.

«Ранее Хэй требовал разделение гонорара 50 на 50 и мы согласились на это. Затем он захотел получить весь доход от британского телевидения, и теперь он хочет бой в Англии. Ранее я говорил, что если мы не получим 50% от сборов за трансляцию боя британским телевидением, этот поединок никогда не состоится. Хэй не будет диктовать нам свои условия», - отметил менеджер.

Сам же представитель Кличко пока не может точно сказать, чем все закончится: «Бой возможен в Англии, но он пройдет там, где это будет наиболее выгодно с финансовой точки зрения и это не обязательно Германия. Нам кажется, что Хэй не собирается проводить бой с Виталием или Владимиром, а будет искать другого соперника типа Одли Харрисона или, возможно, проведет защиту титула в бою с Русланом Чагаевым», - цитирует Бенте Boxingscene.com.

Ранее сообщалось, что Хэй выдвинул новое условие братьям Кличко.

Напомним, что в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе, уничтожив Одли Харрисона.

После поединка Хэй пообещал сделать все, чтобы сразиться с братьями Кличко.

В ответ Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о своей готовности принять вызов Дэвида Хэя на паритетных условиях.

Отметим, что Чемпион WBО/IBF/IBO украинец Владимир Кличко c восхищением прокомментировал поединок Дэвида Хэя против Одли Харрисона.

По материалам: sports.ru
ТЕГИ: боксКличкоДэвид ХэйWBAWBCWBOБерндт Бенте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...