ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Я устал от вранья Хэя

17 ноября 2010, 17:20
0
24
Владимир Кличко: Я устал от вранья Хэя
Фото: Reuters
Кличко хочет поединка с Хэем

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимир Кличко подвел итоги поединка между Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном и высказал свое мнение по поводу возможной встречи с Хэем на ринге.

"Я смотрел их бой и могу сказать, что три раунда они выглядели как две испуганные курицы. Это даже не было похоже на традиционный поединок британских боксеров, скорее - уличная драка. Она напомнила мне бой с Валуевым, в котором Хэй тоже бегал по рингу, как курица, в надежде нанести точный удар. 

Хэй говорит, какой он зрелищный боец, но даже если мы согласимся на поединок, то я не уверен, что он ответит взаимностью. Я уже устал от его вранья, что контракт составлен неверно. Он обещал провести бой с нами, но так и ничего не сделал для этого. Хэю нужны мы, потому что только благодаря нам он может создать себе репутацию. Говорить, что он собирается отрубить нам головы, - это верх неприличия. Неважно, какая у тебя профессия. Посмотрим, чья голова полетит с плеч, когда мы выйдем на ринг", - цитирует Кличко Daily Mail. 

Ранее сообщалось, что Хэй выдвинул новое условие братьям Кличко.

Напомним, что в субботу, 13 ноября, в Манчестере Дэвид Хэй защитил свой титул Чемпиона WBA в тяжелом весе, уничтожив Одли Харрисона.

После поединка Хэй пообещал сделать все, чтобы сразиться с братьями Кличко.

В ответ Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о своей готовности принять вызов Дэвида Хэя на паритетных условиях.

Отметим, что Чемпион WBО/IBF/IBO украинец Владимир Кличко c восхищением прокомментировал поединок Дэвида Хэя против Одли Харрисона.

По материалам: Чемпионат.Ру
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДевид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...