ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Без компромиссов. Маркес и Катсидис устроили рубку в ринге

29 ноября 2010, 13:52
0
25
Фотогалерея: Без компромиссов. Маркес и Катсидис устроили рубку в ринге
Фото: АР
Будущий победитель начинал с самых низов

В субботу, 27 ноября, в Лас-Вегасе состоялся долгожданный поединок сильнейших бойцов легкого веса - мексиканца Хуана Мануеля Маркеса и австралийца Майкла Катсидиса.

После вечернего разочарования от боя Артура Абрахама и Карла Фроха все любители бокса получили полную сатисфакцию от невероятного по накалу страстей и драматургии поединка. Австралиец постоянно шел вперед, а Маркес действовал на контратаках, работая точными комбинациями. В начале третьего раунда Майкл Катсидис отправил Хуана Мануеля Маркеса в нокдаун, после чего продолжил безостановочные атаки до самого конца раунда, однако тот выстоял, продолжив гнуть свою линию.

После первого в этой встрече нокдауна ход поединка не изменился, Катсидис наседал, а Маркес продолжал точно действовать от обороны, что во второй половине бой принесло свои плоды. После восьмого раунда на лице австралийца образовались четыре гематомы - на бровях и под глазами, а в девятом раунде Катсидис перестал сопротивляться и рефери остановил бой ввиду явного преимущества Маркеса.

Таким образом, мексиканец защитил свои титулы Чемпиона мира в легком весе по версиям WBAи WBO и авторитетнейшего журнала The Ring. И теперь Маркес хочет нового боя с Мэнни Пакьяо.

В красках о поединке достойных друг друга соперников расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: Хуан Мануель МаркесМайкл Катсидис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...