ГлавнаяСпортБокс
 

Украинского боксера признали лучшим в Европе

1 декабря 2010, 16:33
0
8
Украинского боксера признали лучшим в Европе
Фото: Фото пресс-службы Union Boxing Promotion
Сенченко стал лучшим боксером Европы 2010 года

С 22 по 27 ноября 2010 года в столице Никарагуа - Манагуа состоялась 89-я Конвенция Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

В Конвенции приняла участие делегация из Украины - компания Union Boxing Promotion во главе с ее президентом Юрием Рубаном, в состав делегации также вошли генеральный менеджер UBP Дмитрий Елисеев и действующий Чемпион Мира WBA в полусреднем весе Вячеслав Сенченко, сообщает пресс-служба Union Boxing Promotion.

Вместе с командой UBP Никарагуа посетил и Секретарь Донецкого Горсовета Николай Левченко, вручивший от имени мэра Донецка Александра Лукьянченко президенту WBA Жильберто Мендозе почетный знак города за выдающийся вклад в развитие бокса.

В ходе Конвенции состоялось торжественное награждение лучших боксеров, промоутеров и функционеров бокса за 2010 год по версии WBA.

На церемонии вручения наград в номинации Лучший боксер Европы WBA отметился Вячеслав Сенченко. Хрустальную статуэтку победителю вручил президент WBA Жильберто Мендоза.

Памятными призами на Конвенции также отметились: боец года - Дэвид Хэй (Великобритания), специальная поощрительная премия - Мигель Анхель Котто (Пуэрто-Рико), перспектива года - Роман Гонсалес (Никарагуа).

Также с президентом WBA руководители Union Boxing Promotion обсудили вопрос о проведении очередной 90-й Конвенции Всемирной боксерской Ассоциации в Донецке. Мендоза пообещал, что заявка украинской компании будет рассмотрена на ближайшем исполкоме WBA и принято соответствующее решение.

Напомним, что в своем последнем поединке Вячеслав Сенченко провел успешную защиту титула Чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBА, одолев по очкам венесуэльского боксера Хосе Наварро. 

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: УкраинабоксWBAСенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...