ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Костры амбиций. Кличко и Чисора повздорили на пресс-конференции

7 декабря 2010, 11:56
0
4
Фотогалерея: Костры амбиций. Кличко  и Чисора повздорили на пресс-конференции
Фото: Фото пресс-службы братьев Кличко
Чисора вещает, Кличко внимательно слушает

В понедельник, 6 декабря, в Мангейме состоялась пресс-конференция Чемпиона мира в тяжелом весе по трем версиям украинца Владимира Кличко и претендента на его титулы британца Дерека Чисоры.

Будущие соперники выяснили отношения, хотя до боя еще остается несколько дней, о чем и расскажет новая галерея на сайте СПОРТ bigmir)net.

Уже в самом начале мероприятия Владимир Кличко припомнил судебный процесс против Чисоры, объяснив, что не пристало английскому джентльмену обижать женщин, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

"Я не бью женщин, в отличие от Чисоры, а предоставляю им право нести на ринг мой пояс, - подчеркнул Кличко-младший. - Тот, кто бьет женщин - неудачник. Боксировать нужно на ринге. Я покажу Чисоре дорогу домой без титула".

Впервые в карьере Владимира Кличко один из его чемпионских поясов на ринг будет выносить женщина. Такой чести будет удостоена обладательница специального лота, выкупленного во время благотворительного Гала-вечера, организованного Фондом Братьев Кличко. Средства, вырученные за право выноса пояса в ринг, будут направлены на ремонт ДЮСШ в Украине и поддержку проектов образования.

В то же время, Кличко назвал своего предстоящего соперника чрезвычайно способным в спортивном плане: "Чисора, как он сам о себе говорит, бунтарь. Он даже лучше Дэвида Хэя. Я сначала даже немного испугался и сразу убежал тренироваться в подготовительный лагерь. Но теперь я полностью готов к бою. Очень рад тому, что в субботу Чисора встретится с моими кулаками".

Дерек Чисора в долгу не остался: "Когда вы 11 декабря придете на арену, даже если вы сейчас меня ненавидите, вы полюбите меня. Я дам вам то, что нужно. Я спасу бокс от этих парней. Большое спасибо".

Поединок Чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBO/IBF/WBO и журнала The Ring Владимира Кличко и его словоохотливого оппонента британца зимбабвийского происхождения Дерека Чисоры состоится 11 декабря в немецком Мангейме.

СПОРТ bigmir)net

ТЕГИ: владимир кличкоДерек Чисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...