ГлавнаяСпортБокс
 

Российский эксперт: Травма Кличко больше похожа на какой-то рекламный ход

10 декабря 2010, 15:36
0
13
Российский эксперт: Травма Кличко больше похожа на какой-то рекламный ход
Фото: АР
Травма Кличко вызывает сомнения у российского эксперта

Заместитель директора Центра спортивной подготовки сборных России Кирилл Константинов заявил, что Владимиру Кличко было бы очень тяжело получить травму, о которой рассказывает команда украинца.

По словам Константинова, у Кличко-младшего достаточно подготовленное к различным физическим нагрузкам телосложение и поэтому боксер мог получить разрыв мышцы только при очень экстремальных обстоятельствах.

"Я общался с врачами из сборной по боксу, они вертятся в этих кругах. Я знаю, что у Владимира Кличко есть проблемы с суставами. Этим страдают все боксеры. Но разрыв мышцы при его телосложении очень маловероятен. Больше похоже на какой-то рекламный ход", - отметил эксперт.

"Все зависит от степени травмы. Если там микронадрыв, то ничего страшного, сможет восстановиться за пару месяцев. Если все же серьезный разрыв, то на ринг он сможет вернуться не раньше, чем через год", - заявил Константинов.

Напомним, что у Владимира Кличко во время открытой тренировки случился разрыв косой мышцы живота с левой стороны, величина которого - 3,5 сантиметра. Имело место сильное кровотечение. Из-за этой травмы бой с Дереком Чисорой, назначенный на 11 декабря, пришлось отменить.

Ранее брат Владимира Виталий Кличко завил, что позже бой против Чисоры обязательно состоится.

Однако по информации BoxingScene.com, после того, как Кличко восстановится после травмы, начнутся переговоры о его бое с Дэвидом Хэем, а не с Дереком Чисорой.

В свою очередь промоутер Чисоры Франк Уоррен считает, что украинский боксер не сможет встретиться с Хэем раньше, чем с его подопечным.

По материалам: Lifesports.ru
ТЕГИ: боксКличкотравмавладимир кличкоДерек Чисора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...