ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Поговорим о будущем сопернике, когда оправлюсь после травмы

20 декабря 2010, 10:53
0
13
Владимир Кличко: Поговорим о будущем сопернике, когда оправлюсь после травмы
Фото: Reuters
Кличко восстанавливаеться после травмы

Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко отказался комментировать ход своего восстановления после травмы, призвал не спешить с просьбой объявить имя следующего соперника и объяснил, почему уже почти три года он не проводит бои в США.

"О состоянии своего здоровья предпочитаю говорить только со своим лечащим врачом. Давайте не опережать события. Вначале мне надо оправиться после травмы. И только потом можно будет рассуждать, кто имеет наибольшие шансы стать моим следующим противником.

Что касается США, то, во-первых, там в прошлом году боксировал Виталий. А если же отвечать по сути, то есть такая поговорка – рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. Мы как промоутеры, выбирая места для поединков, исходили из многих составляющих – интерес публики к бою, наличие свободных арен, заинтересованность телеканалов транслировать поединки и так далее", - рассказал Кличко-младший. 

Напомним, что у Владимира Кличко на прошлой неделе после открытой тренировки случился разрыв косой мышцы живота с левой стороны, величина которого - 3,5 сантиметра. Имело место сильное кровотечение.

Из-за этой травмы бой с Дереком Чисорой, назначенный на 11 декабря, пришлось отменить. Несостоявшийся соперник Владимира Кличко британец Дерек Чисора заявил, что в контракте на бой значится пункт о том, что бой с Кличко должен состояться при любых обстоятельствах. Ныне команда кличко ведет переговоры об организации боя не с Чисорой, а с Чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвидом Хэем.

По материалам: Блик
ТЕГИ: СШАтравмавладимир кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...