ГлавнаяСпортБокс
 

Источник: Дэвид Хэй пошел на уступки Кличко

24 декабря 2010, 16:36
0
15

По информации британского таблоида The Sun, переговоры об организации боя Кличко vs Хэй вышли из тупика и перешли в конструктивное русло.

Как утверждает издание, ради организации поединка с Владимиром Кличко Дэвид Хэй выразил готовность принять условия украинца по контракту.

В частности, британец, владеющий поясом Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, согласился разделить доход от боя поровну, а также решил предоставить украинцу право выбора места проведения поединка и телеканала, который покажет схватку в Германии.

В результате этого Хэй лишится потенциального дохода в £2 млн, утверждает Sun. Реакция команды Кличко пока неизвестна.

Напомним, что в начале этой неделе менеджер Хэя Адам Бут обвинил команду Кличко в срыве переговоров. Позднее выяснилось, что команда Хэя согласилась на разделение гонорара из расчета 50/50 однако выставила новое условие - компенсация Хэю разницы в суммах, которые могли бы заплатить британцу немецкие телекомпании за показ этого боя.

Отметим, что Владимир Кличко в настоящее время находится во Флориде, где восстанавливается от травмы, полученной в первой декаде декабря и из-за которой был отменен бой с Дереком Чисорой.

По материалам: Чемпионат.ру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...